Chicken SATAY for dummies
Ingredients:
Préparation :
- Suivre les indications au dos du sachet
Nb : Le poulet peut se mariner pendant 1 heure ou une nuit (si vous voulez commencer le jour avant…)
Salad Thai
Ingredients:
- Salade verte (p.ex. Iceberg)
- Concombre ou carotte selon la saison
- Jus de citron
- Sweet chilli sauce (Thai Kitchen)
- sauce poisson
Préparation :
- Dans un bol :
– 1 c. à soupe de sweet chilli sauce
– 5 c. à soupe d’eau
– 1 giclée de jus citron
– 5 giclées de sauce poisson
– mélanger, c’est prêt.
- Dans un saladier :
– couper la salade Iceberg en lamelles
– couper le concombre ou carotte en fines lamelles
– ajouter la sauce et remuer
The astuce: Si vous n’avez pas de sauce poisson, remplacez-la par du condiment Maggi liquide qui est largement utilisé en Thaïlande également
Ordre de préparation : 1) Mariner le poulet, 2) faire la sauce satay 3) faire la salade 4) cuire le poulet.